+7 (383) 310-81-17
+7 913 908-40-51

г. Новосибирск, ул. Светлановская, 50

Новости:
26 Июнь 2017

Приступили к разработке проекта бани из клееного бруса. Из двух предложенных вариантов заказчик выбрал архитектуру в классическом стиле.

Подробнее...
18 Май 2017

И снова объекты в Кемерово! В этом регионе компания Деревянный Дом зарекомендовала себя как высокопрофессиональный строитель дома из клееного бруса, и как добросовестный подрядчик по выполнению кровельных работ. 

Подробнее...
28 Апрель 2017

С 20 по 23 апреля мы приняли участие в выставке инженерного оборудования и материалов для строительства и обустройства коттеджа или загородного дома «Загородный дом -2017», проходившей в МВК «Новосибирск Экспоцентр» по адресу г. Новосибирск, ул. Станционная 104. Согласно данным регистрации, выставку посетили более 7600 человек.

Подробнее...
19 Август 2016

12 августа 2016 года наша компания завершила строительство усадьбы в поселке Сайгатино, расположенном в пригороде Сургута.

Подробнее...
06 Июнь 2016

Закончили монтаж кровли и окон на бане и беседке. На доме приступили к монтажу финишного покрытия.

Подробнее...

Новости

Усадьба в Сургуте сдана: завершен последний этап строительства

12 августа 2016 года наша компания завершила строительство усадьбы в поселке Сайгатино, расположенном в пригороде Сургута.

Работа над этим объектом была настоящим экзаменом мастерства для специалистов компании СК «Деревянный Дом» – экзаменом, который они с честью выдержали.

Работы на данном объекте начались 14 марта 2016 года. Нулевой цикл был подготовлен заказчиком. За первый месяц работ наша бригада из 9 специалистов возвела 2-этажный жилой дом, гараж, баню и беседку в едином архитектурном стиле, используя клееный брус с сечением 185(h)*240 мм. За следующие два месяца строительства был произведен монтаж кровли на всех объектах, а на последнем этапе осуществлены фасадные работы – отшлифованы и покрашены фасады всех четырех объектов.

Это был интересный проект – в первую очередь в плане исполнения. Монтаж конструкций по проекту, с учетом непростых климатических условий региона требовал поиска нестандартных решений. Усложняла работу и удаленность объекта – материалы, необходимые для строительства, доставлялись из Новосибирска и Бийска.

Остается добавить, что весь объем работ по проекту был выполнен качественно и в срок. Заказчик остался доволен результатом, высоко оценил мастерство наших специалистов и их ответственный подход к выполнению работ.